Протокол «Эгрегор Страха»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. Все эпизоды прошлого как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями , настоящего, а также будущего как в этой, так и в будущих жизнях , когда: МЫ скрывали НАШ возраст или пытались это сделать. МЫ наблюдали женщин или мужчин прекрасно выглядящих, не выглядящих на их возраст, и НАШИ мысли и желания в связи с этим. МЫ стеснялись обсуждать НАШ возраст. МЫ полагали, что прекрасная внешность — это результат лени или каких-либо ещё негативных качеств характера и что красивые хорошо сохранившиеся люди достойны всяческого осуждения, что они не могут быть добрыми, душевными, заботливыми и тому подобное. МЫ пытались соревноваться в красоте с гораздо более молоденькими девушками. НАС любил мужчина или женщина, намного моложе НАС, но МЫ были не в состоянии поверить, что НАС можно полюбить, раз МЫ настолько старше, а также когда МЫ не верили в любовь между другими людьми со значительной разницей в возрасте и подозревали их или одного из них в какой-то корысти.

Психологическая поддержка при подготовке и в протоколе ЭКО

Вытесняются до тех пор, пока они не становятся,"темной стороной души, темной стороной Луны, которую мы никогда уже не увидим". Это выходит далеко за рамки одного конкретного поражения! Список проявлений эмоций женщин, которые могли бы лишить покоя мужчин, очень длинный.

При стереотипном отрицании всех страхов просят давать . ребёнка можно зафиксировать в специальном протоколе (Приложение 4).

Если Вам нужна детка, то все эти"мелкие неприятности", типа наркозы, пункции, уколы и проч. Я тоже жутко боюсь боли и неизвестности. Сказала бы даже панически, но всё прошла ради своего чуда. Пункция это один из самых приятных моментов, засыпаешь, просыпаешься, отдыхаешь Перенос, как он может быть не приятным, это же первая встреча со своим малышом!

Каждый протокол это надежда!!!! Дай Бог, чтобы протоколов у Вас было минимум, это главное! А волков бояться, в лес не ходить Наступайте на горло своим страхам, дальше их будет реально больше. Сначала я боялась уколов, потом, что мало ЯК, потом пункции, потом, что не оплодотворятся или делиться не будут, потом 2 недели вечного страха в ожидании ХГЧ, потом

Работа по соединению чакрамов, подключение эфирных тел организма во Вселенский Поток и полное восстановление омоложение физического тела. Загружается натощак трижды в день в течении 15 дней. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры. Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на органы и системы НАШЕГО организма, следующие действия:

При благоприятных обстоятельствах жизни ребенка такие страхи исчезают, В протоколе фиксируется в како (красны черный) поселит.

Африканская поговорка Стандартная процедура ДПДГ может быть приспособлена к различным психологическим проблемам с помощью ряда специальных протоколов. Далее мы рассмотрим основные принципы практического применения ДПДГ, стандартную процедуру и стандартный протокол из трех этапов, пригодный для большинства клиентов, переживших эмоциональную травму. Этот стандартный протокол, подробно описанный в предыдущей главе, способен обеспечить исчерпывающую переработку всех основных форм дисфункционального материала, проявляющегося в реакции клиента на прошлые события и нынешние ситуации, а также в его проекциях на будущее.

В данной главе мы дадим общий обзор стандартной процедуры ДПДГ, а затем опишем ее дополнительные формы и специальные протоколы. В работе с клиентом может применяться любой из протоколов, поскольку пациент может нуждаться в лечении, сочетающем специфические протоколы, предназначенные для различных травм, фобий и заболеваний. Все эти специфические формы лечения вписываются в общую схему, предлагаемую стандартным протоколом, описанным ранее.

Кроме того, в данной главе приводятся инструкции для психотерапевта, желающего обучить клиента самостоятельному использованию движений глаз, что может быть полезным при завершении курса психотерапии. Дополнительные протоколы показывают, как применять ДПДГ к различным проблемам. Они пригодны в большинстве случаев. Более подробная информация об использовании приведенных протоколов с отдельными клиентами, испытывающими высокие уровни беспокойства, дается в главе Однако психотерапевту вначале необходимо попробовать использовать дополнительные протоколы с наименее травмированными клиентами на протяжении двухмесячной практики.

Метод Джеффри Шварца, один из самых эффективных методов при ОКР.

Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента. После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, также включая в обработку все причины и следствия обрабатываемого тобой материала в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях а также в будущем как в этой, так и в будущих жизнях.

Обработку всего этого материала ты будешь производить вне зависимости от того, помним ли МЫ этот материал, или нет. Под материалом в данной инструкции имеется в виду любой из нижеследующего: МЫ имели следующие мысли, идеи, убеждения, желания, состояния: А также касательно каждого из них:

Ноцицептивная боль - это боль, при которой определенные факторы, доказательств в поддержку роли тревоги, депрессии и страха.

Как говорит один мой знакомый, Вадим Зеланд дает теорию, а Дмитрий Деушкин — практику. Суть метода Турбо-Суслика сводится к работе с так называемыми протоколами. Протокол, это специальный текст, который необходимо один раз прочитать, после чего подсознание самостоятельно запускает алгоритм алгоритм содержится в тексте протокола очистки мозга от накопившегося в нем мусора в виде стереотипов, предубеждений, верований о том или ином аспекте жизни человека. Например, прорабатывание чувства важности, чувства вины, комплекса неполноценности и т.

В самой книге Турбо-Суслик Дмитрий Леушкин дает лишь базовые бесплатные протоколы. Тем, кто хочет продолжить работу с подсознанием, предлагается зарегистрироваться на его сайте и приобретать платные протоколы. Именно из-за этих самых платных протоколов активистами Турбо-Суслика были разработаны бесплатные протоколы, которые можно найти в интернете, если хорошо поискать. Как происходят проработки Главным принципом, выделяющим систему Турбо-суслик среди всех других систем работы с подсознанием, является использование протоколов.

Мы говорим подсознанию четко и конкретно, что надо сделать с материалом, задаем ключевую фразу, которое станет сигналом для запуска этой инструкции. После чего нам достаточно обратить внимание подсознания на проблему, сказать ключевую фразу и подсознание обработает эту проблему полностью по заданному протоколу. Протокол зачитывается один раз, после чего он остается в нашем подсознании навсегда.

Протокол «Зависимости (по гештальт терапии)»

Психодиагностика психолога в школе - Протоколы диагностики, обследований. Вы же в протоколе их указываете Цель диагностики: Тест школьной тревожности Филлипса. Выявить детей с повышенной и высокой школьной тревожностью, включая восемь ситуационных факторов: В результате исследования выявлено Таблица:

Протокол инструкции для тебя, НАШЕ подсознание. неверие и страх при помощи протокола «Обработай это». 2. После этого.

Обработчик по мотивам автомата-аспектики, по идее, должен но не обязан интегрировать все Аспекты, имеющие отношение к материалу, который обрабатываем. Добавлена линия времени по мотивам сущностной трансформации. Обратите особое внимание на разницу между аспектами эмоции, чувства и т. Слово одно, но относится к разным вещам! Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данной процедуры, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.

После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет. Ты будешь обрабатывать Аспекты по очереди, один за другим, начиная с самых значимых и сильных, оказывающих наибольшее влияние на НАШУ энергоинформационную систему, тело включая наше физическое тело, ментальное тело и любые другие имеющиеся у нас тела нефизического типа , здоровье и психику, и заканчивая наименее значимыми и неважными Аспектами, оказывающими на НАС минимальное влияние.

Процедура обработки каждого из Аспектов: После этого ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем обрабатывать этот Аспект. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе обработки Аспекта.

Получив ответ, ты создашь для помещенного тобой ранее в отдельную область подсознания этого Аспекта, полное субъективное переживание успешного достижения НАМИ совместно с Аспектом, той цели, которую он хотел.

Протокол «Обработка»

Мытье, стирка, перепроверки — все эти действия убаюкивают тревогу. Ритуалы и избегания, которые, как Вам кажется, освобождают Вас от тревоги, на самом деле лишь подпитывают болезнь. Это может звучать парадоксально, но на самом деле, чтобы избавиться от тревоги, для начала необходимо эту тревогу усилить! Экспозиция — это процедура, при которой Вы целенаправленно погружаете себя в ситуацию, которая провоцирует у Вас беспокойство и потребность выполнять ритуалы, и пребываете в ней до тех пор, пока дискомфорт не уменьшится.

Например, человеку, страдающему страхом загрязнения и избегающему посещения общественных уборных, дается задание отправиться в общественный туалет и находиться там некоторое время воздерживаясь от выполнения ритуалов , пока он не почувствует, что сила беспокойства у него снизилась.

Эта инструкция инсталлирует протокол «Арастоум». каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это» и на их место.

Так и много народу на форуме и делают махают для всех хвостом, раскидываясь информацией которая если бы они использовали в одни руки имели бы большую прибыль, но люди уже на столько деградировали, что за лайк готовы отдать последний кусок хлеба и прозябать дальше в нищите. Люди, которые играют в игры". Но после ТС ты только очистишь стакан который у тебя переполнен.

Сотрудник ДПС вытащил ключ зажигания.Страх потерял или?..

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!